Я-Зараза

Ксения Зор
Была не в духе пару дней,
писала херь.
Мои подруги, в эти дни
пьют что-то с газом...Но я - зараза!
И коль хреново мне,
то на слово поверь-
хочу чтоб стало так,
конечно, всем и сразу!

Зачем желудок мне травить
сухим вином,
И обниматься ночью
с белым унитазом.
Ведь я - зараза,
Я подумаю потом,
Как доставать бревно
из собственного глаза.

Ну а пока,
полью немного всех говном
И пусть цензуру не пройдет
шальная фраза.
Но вы же знаете,
друзья мои, о том,
Что я в душе-
хорошая зараза.