Непонятная песня

Сергей Кадушкин
            

И будет грустно и смешно,
Когда растает древний лёд,
И превратится в молоко.
И с ядом под гору уйдёт.

И вдруг захочется стрелять.
Живых мишеней краток путь.
Когда устанем воевать,
Мы смерть отыщем где нибудь.

Летят стрелой слова любви,
Их не догнать, в квадрате круг.
Не можешь бегать, так ползи,
И жди, когда тебя сожрут.

И будет время на вопрос,
Да только нужен ли ответ.
Когда вдруг медный купорос
Окрасит золотом весь свет.