Брызги шампанского

Игорь Ковальчук
Ах, эта молодость - искрится!
Я, думаю, бывал хоть раз,
где есть подвыпившие лица,
официант берёт заказ...
Играет музыку веселье,
мелькают юбки стройных ног,
и этой жизни карусели,
остановить никто не мог...
Фитиль любви горел желаньем,
и чувством наполнялась суть,
глаза искали состраданья,
с кем до утра продолжить путь,
ныряя в океаны страсти,
парить на крыльях над землёй,
где завершеньем - выдох счастья,
слетевший с губ, истомный: -'Ой...'