Поэты - злые существа

Натали Давыдова
Стихотворение навеяно просмотром "Вечерних стихов" на канале "Вечерняя Москва", высказываниями в чате...


Поэты - злые существа,
С завистливою жадною душою.
Бросают едкие, жестокие слова,
Им только попадись - живьем зароют.

И слово их больнее плети бьет,
Сердца и души беспощадно раня.
Куда мир катится? Куда идет?
Что дальше будет с ними, с нами?

Прислушайтесь к своей душе.
Вы рождены добро нести в мир словом.
Вы оглянитесь, что вы сделали уже...
На что еще пойти, поэты, Вы готовы?