Свои грехи перебирая

Людмила Векшина
***
Небрежно-суетным моленьем
Я Благодати  лишена:
С Высот Прекрасных Устремлений
Вновь на земле водружена…
Свои грехи перебирая,
Среди тщеславья слов пустых,
Представила Блаженства Рая…
Так горько, что лишилась их…

23.09.2012г. Векшина Л.А.