Мы о будущем, по мотивам романа Замятина Мы

Далекий Странник
Меня зовут 1210 мою жену 176
Мы пищу принимаем дома под номером 136
И думаем сейчас о завтра под номером 125
Корпоративная тусовка 1285
планируется на работе
не буду номер говорить
Поздравит президент Б20
Он речь нам будет говорить
Испытывая чувство 300
Поздравит с новым годом нас
и пожелает очень много 5,116,(много раз)
Ну и конечно 29 (удача)
Горя от радости (33) внутри
И радостно воткнет он в вену
Иглу с полезною "инфойри"
От эйфории (45) загораясь
Он скажет как бы торопясь(14):
О да! мы с Марсом проложили
сверхмегасотовую связь
И вот настал момент прекрасный (4)
Все под контролем все ОКей
Никто не спрячется от жизни
На новый год 120Джей
Не ускользнет от оцифровки
Никто Ничто и никогда
А чувства это пережиток
От них не будет и следа...