Я тоже бывший житель Братска...

Сергей Из Вятки
                Моё поздравление для Братского клуба литераторов и
                блога Литературно-музыкальная страна с днём рождения

Я тоже бывший житель Братска,
где утром – зябко, днём – жара,
шесть зим намёрзся в холод адский,
запала в душу Ангара...
Там при строительстве завода
Обрёл я тысячи друзей...
Тепло людей берёг все годы,
до самой зрелости своей!!!

Что город стал такой красивый,
братчан любовь к нему видна...
Есть, чтобы стать ещё счастливей
литературная страна,
да клуб, где автор и читатель
порой живут в лице одном,
поэт, прозаик и мечтатель
идёт сюда, в любимый дом,

неся на суд свои творенья,
найдя здесь отзывы, уют...
Здесь повышают настроенье,
чтут авторов волшебный труд...
Вас поздравляем с днём рожденья,
и рифмы наши с вами, тут...
Вам – долгих лет, вам – поздравленья,
пусть вас почаще издают!!!


На фото - вид на театр, жил в 200 метров от этого места с 83 по 88 годы