флюорография

Сергей Максимов 33
26. 07 . 2016 . Результат обследования –
«Лёгкие и сердце БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ»

В обе стороны одинаково
Там где плохо и хорошо
Не случилось податься в дьяконы
И в разбойники не пошёл

По земле , дождями умытой
Чем то правильным увлечённые
Ходят люди , мной не убитые
И опять же – не мной крещёные

Без особых примет гениальности
И на первый взгляд – без дебильности
Я – пример стабильной лояльности
И пример лояльной стабильности

Я б развил эту мысль богатую
Углублённей и вдохновеннее
Но мне внучка мешает печатать –
Она лезет ко мне на колени

Я согласен – пусть «без особенностей»
И без «минус – на плюс» погрешности
Но от этой вот детской влюблённости
Моё сердце тает от нежности