Приходит осень тихо

Вера Исаева 2
 Закончилося лето расписное,
 И вот уже осенняя пора.
 Нежарко светит солнце золотое,
 И холодно становится с утра.

 Прохладными и ночи стали,
 Листва утрачивает цвет.
 Туман окутывает дали,
 И поздним уж,становится рассвет.

 В природе увяданье видно,
 Срывается с деревьев желтый лист.
 Приходит осень тихо и неслышно,
 А птичий гомон на ветвях затих.

             7.09.2012 г.