Держалась жизнь за звука край

Равенство Свобода
Труба играла так надрывно,
Держалась жизнь за звука край,
Ты на съеденье глаз блудливых
Мою судьбу не отдавай.

Не отдавай решеньем скорым,
Не отдавай тоской больной,
Меня от всех чужих пророчеств
Ты красным саваном укрой.

Пусть он последний будет вызов,
Пугая алостью своей
Тех, кто просчитывает шансы
На жизнь и смерть мечты моей.

Тем, кто, всем мыслям знает цену,
Блюдущим очередность фраз,
Не подсмотреть и не подслушать
Игры трубы надрывный плач.