Запуталась

Татьяна Гордон
ЗАПУТАЛАСЬ

Я в своих запуталась стихах,
Утонула в ритмике и рифмах.
В блеске слов мне чудится размах,
Но подводных я не вижу рифов.

Строчки лезут длинной чередой,
В кружево вплетаясь понемногу.
Дум моих неповторимый рой
Непременно я беру в дорогу.

И понять порою не могу,
Где фантазия, где сон, где правда.
Мне бы тормознуть, но на бегу
Эстафету приняла от равных.

Я в своих запуталась стихах.
Выплыву когда-нибудь? Не знаю.
Говорят, что всё в моих руках.
Только я всё глубже утопаю.

12 -13 декабря 2007 года