Эксперимент

Наташа Лилия
Ты говоришь, что в человеке главное-душа,
А я считаю, наша жизнь материальна,
Тебе в пример я кучу доводов весомых привожу,
И я тебя пытаюсь мыслить научить реально.
Но ты уперся, говоришь, душа она ведь вечна,
Но забываешь ты про плоть, что жизнь конечна.
Ну хорошо, давай представим будто,
Мы оказались  в комнате закрытой на трое суток.
В одной-ты будешь находиться взаперти,
Но без воды, еды и весь в лучах любви.
В другой закрыта буду я без жажды и без голода,
Но буду я томиться без любви, в плену ненужности и холода.
На третьи сутки выживем, конечно, оба мы с тобой,
И в нашей жизни все важно: и плоть, и то, что называется душой.