Хорошо котам!

Галина Христова
Параллельно два кота
Наблюдали свысока

Как бедняга,их хозяин,
Шпоры пишет на экзамен.

Третий день уже сидит...
(Видно,армия грозит!)

Мыслил старший с высоты:
"Хорошо,что мы-коты!

Не нужны такие стрессы,
По ролям читаем пьесы.-"

Конкурс - Книголюбы. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора