А жизнь проходит мимо

Ириша Радуга
Теченье времени теперь неумолимо
Уносит вдаль мечтаний ярких свет,
Так почему же жизнь проходит мимо
Оставив шрамов незаживших след.

Зачем терзать себя сомнений мукой
Воспоминаний тяжкий груз тащить,
Тоски скребущей затихающие звуки
Толкают из последних сил, но жить..

А жизнь стремительно проходит мимо
Играя роль невидящих, заблудших душ
Оскал судьбы коварной девы спесивой
И тут несчесть седин побелекших сушь...