Прошлось стороной

Ириша Радуга
Душный вагон,
          Холодный перрон
Обветшалые стены,
           В пути к переменам..
Замедлилось время,
            Свистят тормоза.
Стучится в окно за рассветом закат.
От станции к станции
            Грустные лица..
Поля лесами сменились,
Дорогу устлали пожухшие листья..
Осень в путь проводила...
Умчалась прочь,
           Кудесница весна..
Поверь,
       Я ни секунды не забыла...
Просто привыкла...
         Одна...
Мечта..
         Растворилась с рассветом.
Промелькнули дни ожидания
         С летом...
Застуженно осень
           Раскрыла обьятья...
Прошлось стороной
            Эфемерное счастье ....