Что нагундявил Гундяев

Евгений Поддубовский
Как обычно чепухи, или говоря языком сугубо юридическим, сведения, не соответствующие действительности.
А именно, что Путина нам послал бог.
Во-первых бог - персонаж вымышленный, то есть в реальности(действительности) просто не существующий. Если кто-то с данной данностью не согласен, то пусть его предъявит уже наконец-то! Сколько можно этой ерундой забивать глупым людям, и без того их скромные умственные соображалки.
Во-вторых, какими документами подтверждается эта пурга??? (имеется ввиду о богопослании нам Путина).
И наконец в-третьих: а на хрена он вдобавок к Путину послал нам и Тимченко, и Ковальчуков, и Ротенбергов, и прочую позолоченную шелупонь???
В-четвёртых: пусть забирает их себе взад! Нам такой тухляк не требуется. Галерщики блин!