Не верю

Павел Сух
Не верю, что это возможно
Что ты, не мираж, и не сон.
Стою как юнец у подножья,
Никем не изученных гор.

И руки твои как иконы
Целую во имя Христа.
Ты знаешь я многие годы
Тебя по России искал!

Писал на удачу открытки,
И женщин тревожил в метро.
Ах эти свидания – пытки,
Где каждое слово не то.

И вера сгибалась как прутик
Готовая лопнуть вот – вот,
Лишь самые близкие люди,
Твердили, что сердце найдет.

Оно как в авто навигатор,
К тебе вело длинным путем
А вывело все же, как надо
В соседний по улице дом.