ОБ Осени

Любовь Сазыкина
Об осени банальные слова
Мы с вами повторяем снова.
А листьев золотом кружится голова
И к зимним подвигам давно уже готова.

Леса роняют вновь багряный свой наряд.
Сверкают, пролетая, паутинки.
Грибов несется пряный аромат.
А над полями клочья синей дымки.

И в легкой тишине лишь колокола звон
Да птахи вскрик, отставшей вдруг от стаи,
И желтизна полей со всех сторон,
И небо нависает цвета стали.

Совсем уж скоро зашумят дожди.
Ты только терпеливо вЕсну жди.


         27.9.2012г.