Забудь мое имя

Екатерина Никоненкова
Забудь мое имя, и адрес, и номер.
Забудь, если сможешь улыбку мою.
А, если вдруг вспомнишь, о сердце разбитом,
То знай: тяжело стоять на краю.

О чувствах своих я несмело молчала,
О них ни кому не позволила знать.
В груди мое сердце от боли кричало.
От боли своей я пыталась бежать,

Но в мире нет места, куда можно скрыться.
Обида и боль за мной по пятам.
И я погибаю раненной птицей
И вознесусь, может быть, к небесам.
                28.02.08.