Волна Страсти

Роман-Орлов
Пусть наша встреча длилась так недолго,
Как летний дождик с ветром пронеслась.
Вопросы кружат мысли: разве можно?
Откуда у меня взялась такая страсть?

Прекрасно помню, как твоя улыбка
Подняла из глубин моих волну,
Что захлестнула, затопила, от избытка,
Ошпарив кровью шею и щеку.

Что дальше было помню как обрывки фильма:
Укусы помню, губы, стоны, писк,
Вкус кожи, запах страсти сильной,
Клочки одежды сорванные в миг.

Удары пульса в мозг, тяжёлое дыханье:
"Хочу! Давай быстрей, Давай сейчас!"
Победу страсти, и двух тел слияние.
Победный крик, твоё сиянье глаз...

Внезапно прекратилось наважденье,
Вернулись в фокус небо и земля.
Так в летний день приснилось мне виденье
Напомнив мою молодость не зря.

=P 6/2012