Не претендую я на звание поэта

Татьяна Беллманн
Не претендую я на звание поэта,
Скорей всего, я просто графоман,
Но очень важно, чтоб душа была задета,
Всё остальное — только лишь обман.

Не изучала стихотворной я науки,
Стихи пришли недавно и нежданно
И вот, теперь, в мои протянутые руки
Мне рифмы падают, как с неба манна.

Душе и сердцу  стало тесновато -
На волю рвутся - вирши сочинять,
Пишу я просто, незамысловато,
Хочу, чтоб каждый мог меня понять.

Я посещенью Музы буду рада,
И для неё мои открыты двери,
Писать стихи — ведь это, как награда
За нашу веру, встречи и потери!