Осень нас обвенчала

Элла Маркина
Я не думала , не гадала
Что так просто у нас все случится.
Просто осень нас обвенчала.
В унисон сердца стали биться.

Не нужны разговоры пустые
Мы в глаза посмотрев друг другу
прочитаем слова простые:
"За любовь твою слава Богу!"

Сколько нежности в каждом слове,
в каждом взгяде, в прикосновении.
Я на все для тебя готова
Хоть на край света, без сожаления.