Необъяснимые ощущения

Валентина Игошева
А счастье – не мечта, оно сегодня – явь:
Осенняя прохлада нежит душу.         
Меня притягивает на речушке рябь 
И листья, что плывут. Боясь нарушить 

Последний путь листвы, я выйду из воды      
И удочку смотаю. Бог с ней, с рыбой.       
Душа в смятении от дивной красоты…
Бреду вдоль берега не торопливо.