Колдунья осень

Татьяна Шамсутдинова
Колдунья  осень
Наколдовала  мне  тебя...
И  даже  неба  просинь
Отразилась  в  зеркалах...

А  в  них  твой  профиль -
Такой  родной, но  гордый.
И  голоса  звучал  родник
Нежным   аккордом.

Словами  поманил,
Запутал   мои  мысли.
И  душу  загубил
Мою...  Вернись  ты...

ссылка на  фото: