0161. Всем, кто меня накормил

Фёдор Гринберг
А на прощанье я сварю...
Рецепт узнать ты не пытайся
Когда варю, я говорю....слова...
Которые понять и  не старайся
Кладу на дно кострюли всё, что есть
Чеснок, укроп...Сметаны ложку...
Пускай бурлит, кипит всё понемножку
О, этот запах...Можно обалдеть!
Ну, дайте облизать хоть  поварёшку...
На лестнице сидят соседи и вдыхают
Тот чудный запах чеснока...
И весь наш дом благоухает
От сваренного Леночкой борща !
На нашей кухне потрудились
Сестра  Тавифа, Лена Хек и Оля Шаллер
И каждая свой след оставив
Добавила окорока мне на  бока...
За всё спасибо Вам, родные,
За борщ, за плов и за  сердечное тепло !
Меня  вы вкусно кушать приучили
А сам я приучился пить вино!
В здоровом теле дух от чеснока здоровый
Здесь главное, смотреть в глаза...
А в сторону дышать!
Так приезжайте к нам по чаще, дорогие,
Но не лечиться,... А просто отдыхать!!!
01.02.2012