Засиженный портрет

Георгий Жаров
Никого со мною нет.
На стене висит портрет.

По слепым глазам старухи
Ходят мухи,
          мухи,
               мухи.

Хорошо ли, - говорю, -
Под стеклом твоём в раю?

По щеке сползает муха,
Отвечает мне старуха:

- А тебе в твоём дому
Хорошо ли одному?

(А.Тарковский)
-----------------------------------
На портрет насрали мухи.
Как теперь там быть старухе,
Если на лицо старухи
Каждый вечер гадят мухи?

Год за годом, день за днем
Нас ебут и мы ****.