Тост немножко из Баньки В. С. Высоцкого

Арсентий Тишков
Снял на МКАДе вчера проститутину,
как разделась она-впал в экстаз-
Там на левой груди профиль Путина,
а на правой Медведев в анфас.
Взяв в ладони двух лидеров трепетно,
раза три побывал я в раю...
ПЬЮ за веру её беззаветную,
За безверье своё тоже пью.