Ох уж эти дети!

Элла Маркина
Ох, как  надоели эти
непоседливые дети.
Каждый день одно и то же
Ну на что это похоже.
Почему же сердце тает
и терпенья не хватает
Чтоб сдержаться мне опять
в щечку не поцеловать.

А когда настанет вечер
Ждут они со сказкой встречи
Маме нужно не зевать
На вопросы отвечать .
Вот закончились вопросы
Расплетаем молча косы
Уложили на бочек
Нос в подушку и молчек.

Доброй ночи ангелочки,
дочки-лапочки,сыночки!
Я люблю вас мои дети
как ни кто на этом свете!