Зачем

Богдан Нина2
Cлова,которые  наотмашь бьют..любя
После  которых ,забываешь как  дышать,
Друзья,которые с  улыбкой  предают тебя,
Таких "друзей"  подальше  б надо  гнать.
Доверие, его  легко  сломать
Вернуть,вот  в этом  сложность,
как  ты  не крути
Один  вопрос  лишь мучает меня-
"Зачем такие  люди нам встречаются  в  пути?"