Осень за окном...

Владимир Какаулин
Звёздный свет века
Плыл издалека
И доносит рок
Лёгкий ветерок…
Красит облака
Зорюшки рука…
Радость между строк –
Запасёмся впрок!..


Осень за окном
Дышит сладким сном,
Славная пора –
Отдохнуть пора!..
Сердца метроном
В ритме с ней одном
И вокруг с утра
Золота игра…