Листопад

Елена Русиновская
Отклик на стихотворение Виталия Любченко

Листопад ... За минутой минута опадает с портала Вечности.
Я доверила счастье кому-то в неразумной своей беспечности.
Алый парус давно не чиненный, и Мечта, к сожаленью, в изгнании.
Моя осень! Ну, здравствуй, милая! Листопада читаю признание...