Чуть не сорвало башню...

Серега Игнатьев Питер
Чуть не сорвало башню,
Бывает, ничего страшного, -
Минаевский «ДухLess» меня вывел из ступора,
Пусть и неряшливо…
Надо же, домашняя с виду такая,
А так беспонтово
Обкатав на либидо, рукой помахала,
Как Госдума Гудкову…
Слава Богу,
Разошлись по добру - по здорову, -
В поряде нервные клетки…
Но я рос в Ленингарде
И сразу отписался знакомым:
«В сети развелись профурсетки!..
Мотайте, братья, на ус, -
Они теперь не только в клубах тусуются…»
С лукавым по лукавству его
И боюсь, -
Очередная рабыня потеряется в Турции…
Может быть образумится,
А может и нет… По барабану…
У меня все ровно, -
Я встречаю солнечный свет,
Осень люблю
И пишу об этом вам постоянно…
За рулем «Ниссана» на автодроме
Или с блокнотом и ручкой на набережной…
С Олей дружу из соседнего дома, -
Она в банке работает
Рядышком…
Дорожу общением с ней,
Провожаю два раза в неделю…
Вещаю, -
Встреча выпускников у нас по весне… Юбилей…
Пятнадцать лет, по-моему,
Ну да, в самом деле…
Или на самом, -
Да какая, в принципе разница, Оля?…
Отсюда в купе до столицы, там на «Сапсан»,
Четыре с половиной часа
И я уже дома…
Понял, -
На сто процентов северо-западный,
Мне одного проспекта с профурсетками мало…
И люди качают,
Ведущие себя адекватно,
А не те, что воротят в смешном пафосе жало…
Формировала простая культура,
Не провинциальный закос под московский гламур…
И когда мне хреново,
Меня радует Шнуров,
А не центр торговый
С ячейками псевдокутюр…
Но вообще люблю жизнь во всех проявлениях, -
Огорчения, радости, падения, взлеты…
И пока размышляю над этим,
Ольга с таким увлечением
Говорит,
Как заглохла вчера на кольце… У самолета…

                12.09.2012., Самара