МЫ

Валерий Гамаюнов
       
Мы с тобой одним миром мазаны
и одними ветрами венчаны.
Мы с тобою немного разные,
но похожие бесконечно мы.

Потому наши души тянутся
через годы и расстояния,
ищут встречи и огорчаются,
как обычно, при расставании.

27.09.12.