Не забывай моей Любви...

Ольга Павлинова
             Посвящается Другу

 Не забывай
           моей Любви! -
красивой, трепетной,
              и нежной,
как маячок
            горит вдали
среди зимы
       холодной, снежной.


Как лучик солнца
            на восходе,
что согревает
              до зари.
Не важно дома
          иль в походе,
не забывай
            моей Любви!


Не забывай
           моей Любви!
Она не требует
               ответа,
костром уже
           не возгорит,
а только памятью
               согрета.


Прекрасно было
             это лето!
Благодарю тебя
               за дни!
Стихи читала
           как сонеты...
Не забывай
           моей Любви!!...



28.09.2012
Романс"Прощание Любви"
http://vk.com/video79906461_164473734