Крёстный отец

Татьяна Беллманн
Есть у меня мой крёстный отец -
Это Масалов Витя,
Весёлый чудак и молодец -
Он же мой вдохновитель!

Он мне на пляже тосты читал,
И выпить мне захотелось.
Только мне выпить Витя не дал,
А у самой не имелось.

Стала я с горя стихи сочинять -
Серьёзные и смешные,
Вот в голове закружились опять
Лишь рифмы одни сплошные.

Ни ночью, ни днём мне покоя нет -
Просто одно наказанье.
Я рифмам на завтрак и на обед
Брошена на растерзанье.

А как бы сейчас мой день протекал?
Легко было бы мне и просто,
Если бы Витя тогда не читал
Свои знаменитые тосты!


Рецензии:


Татьяна Малинина 2


Где б найти такого Витю,
Чтоб стихами угощал
И не дал ни капли выпить,
Рифмами всё заражал?
А???????????????????