грусть напросилась в гости

Дана Ден3
грусть напросилась в гости - это осень.
что же опять происходит с нами...
сердце тепла,  как никогда ...просит.
мысли все о тебе между снами...

небо  ночное всю  в конопушках звездных.
свечи горящие  на столе не греют...
астрами пахнет  и хризантемами ...воздух.
губы озябшие без поцелуев немеют...