Они, другой избрали путь

Пётр Синица 3
мы каждый песнь свою поем,
В жизни нашей бренной.
Когда в забывчивость войдем,
По жизни тихой и степенной.

Но кто то наседает,
Кто то тихо гнет?
И вас на похоти склоняет,
И увяданья ждет?

Будто мы, на их пути,
Тени создаем?
И не ведая сути,
нас плохое тянет в поднаем?

Сгиньте все препятствия,
Пусть сияет яркий свет.
И исчезнут все злосчастия,
Это наш, для вас ответ…

Не всем дано вхождение,
Не все узреют суть..
У них другое бдение,
Они, другой избрали путь…