Что может быть хуже? Триолет

Борис Марченко
Что может быть хуже предательства друга,
Который в беде вдруг бросает тебя,
Боясь оглянуться, уходит скуля?
Что может быть хуже предательства друга,
Когда под ногами в огне уж земля
И помощь теперь не придет ниоткуда?
Что может быть хуже предательства друга,
Который в беде вдруг бросает тебя?