Пришел ты гостем в этот мир...

Странник Въ
Пришел ты гостем в этот мир
И гостем ты уйдешь от сюда,
И все, наверное, забудешь -
Что подарил, о чем просил

И, что забрал ты откровенно,
За все ответишь ты сполна,
Ведь жизнь тебе была дана
Задаром, хоть она бесценна

Ты гостем этот мир открыл
И гостем ты уйдешь от сюда,
Но ты живи так, чтобы люди
Запомнили, каким ты был...


Англия          28.09.2012



/фото из инета/