Простите, Дамы

Карпушкинс
Простите,Дамы,что я ворвался к Вам.
Простите за возбуждающий поцелуй.
Простите,Дамы,что не ушел я сам.
Боже, я вел себя как последний холуй.

Простите,Дамы, за великие слова.
Простите за бездарный мой мерзкий язык.
Простите, я не знал где моя голова.
Впредь я считаю, что я в Вашей жизни ярлык.

Простите,Дамы,за все мои грехи,
Которыми обидел Вас
Поэтому пишу для Вас сейчас стихи
я,Вы и пыльный контрабас.

Теперь,настраиваясь на новый жизни лад,
Хочу сказать: "забудьте весь прошлый бред"
я думаю, что из Вас,за раскаяние,внутри каждый рад
Так собираемся вместе и идем на торжественный обед.