Песня про любовь

Эдуард Петрович
Возьму я нитки, бархат и иголку,
И вышью крестиком букет увядших роз...
Пожалуй, нет... Надену шорты и футболку,
Махну с подругами в Ростов на Rolling Stones.

Камень, в меня ты бросил камень -
"Причёска не такая, музыка не та!"
Пламя, в душе погасло пламя...
Ты пожалеешь, что разлюбил меня!

Катятся, слезинки катятся,
Стоит девчонка в платье голубом...
Кажется, что мир куражится:
На сердце - камень, на пути - Содом.

Вереницы людей, без души, без лица,
Духа нет, есть одна оболочка.
Чувства жиром заплыли, чуть тлеют сердца,
О любви позабыли. И точка!

Мир меняется, где ритм спешащих людей
Всё быстрей и быстрее, без пауз.
Но Любовь - не привычка ложиться в постель,
Не подарит Любовь Санта Клаус.

Не купить, не раздать, Бог дарует любовь.
Жаль, что многие смотрят иначе...
Я стою в голубом, слёзы катятся вновь,
Но... люблю! С каждым мигом всё жарче!

Вертится, планета вертится,
Миром движет Любовь, говорят...
Светятся, все люди светятся,
Получив искры Божьей разряд.