Ответ Во сне - Ляля Каваляка

Пётр Синица 3
Желать, желать возможно,
И духу доверять.
коль Ангелу тревожно,
то нужно обождать.
А если, нету аномалии,
То все, мечтай, лети.
Смотри с небес на далии,
И светом внутренним свети.