Я хочу тебе сердце дарить

Принцесса Ангина
Я хочу тебе сердце дарить
В день сотни раз подряд
Я хочу,ненавидя, любить
Твой прокуренный наглый взгляд
Я хочу, умирая, скопить
Тонны тебя в один спазм
Я хочу,ненавидя, любить
Твой безразличный сарказм
Я хочу на все деньги купить
Ночь твоего беспечного сна
Я хочу,ненавидя, любить
Так ,как это умела весна
Я хочу..ещё немного пожить
К чёрту этот суицид
Все ранения  можно зашить
Обезболить,всадив шприцы
Твой внутривенный озноб
Вживлять хочу в тело ниткой
Я могу притвориться весной
И любить..любить тебя пыткой.