Объявление

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Круглый столб,
на бетоне подтёки,
Прямо в лоб...
Я читаю слова!
Кто-то что-то продаст или купит!
А один чудак ищет себя...
Пишет он аккуратными буквами,
Словно верит, что кто-то поможет!
Восклицательный знак,
Строчки с трюками,
Вообщем всё! -
Больше просто не может!

Очень хочет, наверное! Точно!
Но себя наизнанку не вывернешь!
Я его понимаю заочно -
Ведь сочувствие с сердца не вогонишь...
Я б и рад бы помочь, я б откликнулся,
Даже вместе пошёл бы на поиски...
И сейчас же в дорогу бы ринулся...
Это просто! Как крестики-нолики!

Автор текста, похоже, отчаялся
Где-то близко у грани стоит...
Тупо смотрит своё объявление
на столбе...
И о чём-то молчит!
В помешательстве, с круглой как глобус,
головой, от драцких терзаний,
Он решает запутанный ребус!
Как Раскольников в час наказаний...

Он по десять раз за день неслышно,
Выходил из ума, как из комнаты...
Вот чудак..
Это странно конечно,
Вечно быть хоть чуть-чуть,
но не понятым...
Надоело! Тут время развязки
Прекращать пора это явление...
Я сознаюсь... Конец глупой сказке...
Это я написал объявление!

28.09.12