молитва

Виталий Бурьянов
      Всевышний, забери мою душу в Свои  райские обители, 
в случае моей смерти;или сохрани мою душу от гибели в глобальных катаклизмах,в обновленном Тобой, здоровом физическом теле , на вновь созданной (или любой существующей )Земле( планете), пригодной для благополучного проживания ; с возможностью помогать родным и нести полезную и достойную службу в Твоем Царстве!

                                                            Аминь.