Всё к счастью?

Талья Кевес
Недолговечна память у людей
Мы забываем кто мы и откуда,
Меняем лица, имена, друзей -
Всё к счастью, как разбитая посуда.

Как лампочки сгоревшие, сердца
Ненужными останутся навеки..
Мы просто исчерпали до конца
Любовь и человечность в человеке.

Уходят души искорками ввысь,
И звёзды загораются под вечер,
И это значит скоро будет Встреча..
Беги за Солнцем! Только не споткнись.

Сентябрь, 2012