Подсказка судьбы

Яковлев Игорь Владимирович
Я понял, что довольно  жалко
Смотрюсь на собственном пути,
Когда водитель катафалка
Спросил несмело: «Подвезти?»

Я изменил лица гримаску,
«Водиле» хитро подмигнул:
«Спасибо, братец, за подсказку!» -
И вдаль с улыбкою шагнул…
                2012г.