Сирена

Белякова Надя
Пани Ирэна была Сиреной.
Не автомобильной, антиугонной,
а настоящей-прекрасной, морской.
Вздохи её волновали море-
волна за волной, одна за другой,
Взгляд -отраженье звёздное,
дорожка Лунная-хвост,
но соблазнил Сирену-Ирэну ,
какой-то курортный прохвост,
поймал и куда-то унёс....
Граждане!!! Будьте бдительны!
Не распахивайте доверчиво крылья,
берегите свои плавники и хвост!!!