Use your brain

Рина Гейман
Use your brain, деточка, use your brain.
Проверяешь почту, твиттеры, ждешь новостей.
Умираешь от страха и счастья, живешь между движущихся лопастей.

Понимай, моя деточка, осознавай.
Если сможешь, в душе сохранишь теплый май.
Только ты не рассчитывай ни на что, а захочешь - сломай.

Перепой, детка, деточка, а если хочешь, то перепей.
Соловьев и пропойц, что стучатся лапами в дверь,
Мудаков и сторонников свежего ветра, поверь,
Много будет еще. Use your brain.