Наших Душ неразлучных Свет!

Тара Ирия
Сколько раз мы друг друга теряли
В лабиринтах времён и миров?
Сколько раз мы собой озаряли
Самый тёмный ночной покров?

Не забыть этот вкус блаженный,
Не забыть ни один экстаз!
Мы сливались со всей Вселенной,
И ТВОРЕЦ мир Творил из нас.

Близнецовое моё Пламя,
Половинка, Любовь моя!
Тот Огонь, что горит меж нами -
Суть Божественного Огня!

Возжигаем священные Чаши,
Пусть сольются Живые Лучи!
Станут мощью монады наши,
Силой Света в глухой ночи!

Даже если умолкнут ритмы
И остынут сердца планет -
То останутся наши молитвы,
Наших Душ неразлучных Свет!
              29.09.2012(22.38)